パン耳de❤フレンチトーストのフライパン・ピザ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- パン耳
- 4枚切り2枚分
- 低脂肪乳
- ■150㏄
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- グレープシードオイル
- 小さじ2~
- チーズ
- ●ピザ用20g程度
- ベーコン(下茹で処理済)
- ●適度に千切ってショルダー1枚半
- ピーマン
- ●輪切りスライスで1/3~
- ペパーステーキシーズニング
- ●3振り~
- マヨネーズ
- ●1g~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- ジップロック等に1とパン耳を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
- 3
- フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に2を入れて各面2分加熱。
-
- 4
- 3の上に●を置き弱火で蓋をして3分蒸し焼きにして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません