ペンネde❤小松菜と玉葱のミートソース・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ペンネ
- 乾燥で300g
- オリーブオイル
- 小さじ2
- にんにく
- 微塵切りで1片分
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで4束
- 玉葱
- ■薄切りで中位1個
- ミートソース
- レトルト市販・450g
- 粉チーズ
- 小さじ2~
- ペパーステーキシーズニング
- 5振り~
- コーン
- 20g程度~
作り方
-
- 1
- ペンネは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。
にんにくの香りが出る程度まで木べらなどを使って炒める。
↑に■を入れて3-4分炒める。
-
- 3
- 2に1とミートソースと粉チーズを入れて2分程度炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加え味を調える。
↑を器に盛ってコーンを散らして完成❤
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