アプリで広告非表示を体験しよう

ペンネde❤小松菜と玉葱のミートソース・パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
市販にひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

ペンネ
乾燥で300g
オリーブオイル
小さじ2
にんにく
微塵切りで1片分
小松菜
■5㎝程度カットで4束
玉葱
■薄切りで中位1個
ミートソース
レトルト市販・450g
粉チーズ
小さじ2~
ペパーステーキシーズニング
5振り~
コーン
20g程度~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ペンネは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。

    にんにくの香りが出る程度まで木べらなどを使って炒める。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。
  3. 3
    2に1とミートソースと粉チーズを入れて2分程度炒める。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加え味を調える。

    ↑を器に盛ってコーンを散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする