グラハム胚芽パンde❤スプラウトとベーコンのサンド レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 食パン
- 6枚切り2枚(今回はグラハム胚芽パン)
- マーガリン
- ☆小匙2~
- バジルペースト
- ☆小匙2~
- にんにく
- ☆チューブ1㎝~
- バター
- 有塩1g
- ベーコン
- 横2等分カットで2枚
- ブロッコリースプラウト
- ■1/2パック
- チーズ
- ■ピザ用10g
- マヨネーズ
- ■2g~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑にベーコンを入れて2-3分加熱しておく。
-
- 2
-
- 食パンに☆を塗る。
■と1を置きトースターで5分チン。
-
- 3
- 2をサンドしてお好きな形にカットして完成❤
-
- 4
-
- グラハム胚芽パンはマイレシピ
❤グラハム粉と小麦胚芽のスパイス・にんにく食パン❤レシピID:1090027504
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません