❤馬鈴薯とMルームと新玉葱のガリバタ醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 馬鈴薯
- ■蒸した物・1㎝程度輪切りカットで大3個
- ブラウンマッシュルーム
- ■薄切りで大き目4つ
- 新玉葱
- ■薄切りで大きめ1個
- ペパーステーキシーズニング
- 5振り~
- 醤油
- 小さじ1~
- 冷凍カット葱
- 5g~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて更に2分加熱。
-
- 2
- 1を強火にして醤油を回しいれて20秒加熱。
↑を器に盛って葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません