トースターで❤ピーナツ&カスタードクリームのサンド レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 食パン
- 6枚切り2枚
- マーガリン
- ☆小匙2弱
- 生姜
- ☆チューブ1㎝~
- ピーナッツバター
- ■無糖・小さじ2
- 粗塩
- ■1つまみ~
- カスタードクリーム
- ■小さじ2弱~
- おひさまキッチン チョコシュガー
- ■10振り~
作り方
-
- 1
- 食パンに☆を塗る。
■を置きトースターで5分チン。
-
- 2
- 1をサンドして今度はトースターで2分チン。
-
- 3
- 2の上から平たいお皿などを被せて手でギュッと数秒抑える。
(※必ず熱い内に)
お好きな形にサンドして完成❤
-
- 4
-
- ↑
中身^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません