❤ツナとコーンとWチーズのドッグパン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- ■200g
- 牛乳
- ■130㏄
- 塩
- ■2g
- お砂糖
- ■大1
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- フィラデルフィアクリームチーズ
- ●室温に戻して2個
- ツナ缶
- ●汁気を切って1/2缶
- コーン
- ●大3
- マヨネーズ
- ●大2
- 塩胡椒
- ●4-5振り~
- ピザ用チーズ
- 40g~
- 葱
- 好みで冷凍カット小さじ1~
作り方
-
- 1
- HBに■の全てセットして、生地つくりコース選択スイッチぽん。
捏ねあがったら4等分にして丸めてベンチタイム15分。
↑を細長く形を調えて型に入れて良く混ぜた●を置く。
-
- 2
-
- 1の上にピザ用チーズを置く。
2次発酵開始。
2倍に膨れたら190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱。
-
- 3
- 焼き上がったら葱を置き、ラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません