小麦胚芽ベーグルde❤茎ブロコと鶏のマヨ・サンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦胚芽ベーグル
- 1個
- マーガリン
- ☆小さじ1
- kiri
- ☆室温に戻して1/2個
- レタス
- ■粗く千切って1枚分
- 茎ブロッコリー
- ■茹でた物・3本
- チェダーチーズ
- ■スライス1枚
- チキンソテー
- ■40g程度
- ↑
- ※手順4参照
- マヨネーズ
- ■2g~
作り方
-
- 1
- 小麦胚芽ベーグルはマイレシピ
❤胡麻油と小麦胚芽のベーグルるんるん❤レシピID:1090025148
-
- 2
- ベーグルを横2等分にカット。
↑に☆を塗る。
-
- 3
-
- 3の上に■を置く。
サンドして完成❤
-
- 4
- 鶏肉はマイレシピ
❤塩レモンとハニーマスタードのチキンソテー❤
レシピID:1090025844
鶏は市販の照り焼きなどでも❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません