アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこの、数の子と梅ふりかけ白だし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
プチつまみ。

材料(1人分)

かまぼこ
いちまい
鰹節
ティースプーン1
数の子
一本
白だし
ティースプーン1
梅ふりかけ
ひとつまみ
明太子
ティースプーン半量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこに明太子をぬり、数の子を適当に切りのせる。
  2. 2
    そこに梅ふりかけ、鰹節をふりかける。
  3. 3
    上に白だしをたらせば、完成

きっかけ

食べたくて

公開日:2016/01/12

関連情報

カテゴリ
明太子かまぼこかつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする