❤ちび馬鈴薯と豚肉のカレールゥ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- ●有塩3g
- にんにく
- ●チューブ1㎝
- 馬鈴薯
- ■蒸した物・冷凍Sサイズ14個程度
- 豚薄切り
- ■100g
- インゲン
- ☆冷凍カット30g
- コーン
- ☆30g
- 塩胡椒
- ☆4-5振り
- カレールゥ
- ☆すり下ろした物キューブ1個分
作り方
-
- 1
- フライパンに●を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
☆を加えて弱火で3分加熱。
-
- 2
- 再度中火に戻して2分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コクある味わい❤(人´∀`o)❤