基本の大豆パンケーキde❤ベーコンとサラダ菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 基本の大豆パンケーキ
- 2枚
- ↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス使用
- レシピID:1090022011
- マーガリン
- ☆2g
- マヨネーズ
- ☆2g
- ショルダーベーコン
- 2分の1枚
- サラダ菜
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
大豆粉でおいしい パンケーキミックス
(125g・1袋使用)
-
- 2
-
- 基本の大豆パンケーキはマイレシピ
❤卵とヨーグルトと豆乳で❤基本の大豆粉パンケーキ❤
レシピID:1090022011
-
- 3
- ベーコンを焼きます。
フライパンを油なしで中火で点火。
各面1分半加熱しておきます。
-
- 4
- 2のパンケーキに☆を塗る。
加熱したショルダーベーコンとサラダ菜をサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません