基本の大豆パンケーキde❤ベーコンとサラダ菜サンド レシピ・作り方

基本の大豆パンケーキde❤ベーコンとサラダ菜サンド
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 基本の大豆パンケーキ 2枚
  • ↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス使用 レシピID:1090022011
  • マーガリン ☆2g
  • マヨネーズ ☆2g
  • ショルダーベーコン 2分の1枚
  • サラダ菜 1枚

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    大豆粉でおいしい パンケーキミックス
    (125g・1袋使用)
  2. 2 基本の大豆パンケーキはマイレシピ

    ❤卵とヨーグルトと豆乳で❤基本の大豆粉パンケーキ❤

    レシピID:1090022011
  3. 3 ベーコンを焼きます。

    フライパンを油なしで中火で点火。

    各面1分半加熱しておきます。
  4. 4 2のパンケーキに☆を塗る。

    加熱したショルダーベーコンとサラダ菜をサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022014
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る