基本の大豆パンケーキde❤ベーコンとサラダ菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 基本の大豆パンケーキ 2枚
- ↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス使用 レシピID:1090022011
- マーガリン ☆2g
- マヨネーズ ☆2g
- ショルダーベーコン 2分の1枚
- サラダ菜 1枚
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
大豆粉でおいしい パンケーキミックス
(125g・1袋使用) -
2
基本の大豆パンケーキはマイレシピ
❤卵とヨーグルトと豆乳で❤基本の大豆粉パンケーキ❤
レシピID:1090022011 -
3
ベーコンを焼きます。
フライパンを油なしで中火で点火。
各面1分半加熱しておきます。 -
4
2のパンケーキに☆を塗る。
加熱したショルダーベーコンとサラダ菜をサンドして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません