材料(4本人分)
- 菓子用パン生地
- 一斤分
- キシリトール
- 8つまみ
- シナモン
- 4つまみ
- くるみ
- 6こ
- ココア
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- 一時発酵終了の生地を4分割しベンチタイム終了15分。
-
- 2
-
- 平たく伸ばしたらシナモンとココアをふり、更にキシリトールをふる。
-
- 3
- 端からくるくると巻いていったら、最後をしっかりとつまみ閉じる。閉じ部分を下にして二次発酵場所におく。
-
- 4
- 上にくるみを割りのせ、しっかりと押して固定させたら二次発酵30分。
-
- 5
- オーブンにて180℃の30分程焼けば、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません