❤インゲン+人参+パプリカ+粉末Pのポテサラ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- インゲン
- 冷凍カットで20g
- 人参
- 千切りで中くらい2分の1本分
- 馬鈴薯
- マッシュで大きめ1個分
- パプリカ
- 太めの千切りで6分の1個
- 塩胡椒
- 6-7振り~
- 粉末ピーナッツ
- 小さじ2
- バジル
- ■粉末2-3振り~
- マヨネーズ
- ■大2
- 林檎酢
- ■小さじ1
- ヨーグルト
- ■小さじ1
- パルスイート
- ■ティースプーン1杯程度~
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に■以外を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません