❤人参と玉葱とトマトとデミグラスのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- デミグラスソース
- ■100g
- 人参
- ■茹でた物・中くらい2分の1本
- 玉葱
- ■蒸した物・中くらい2分の1個
- トマト
- ■フレッシュ中くらい2分の1個
- 水
- ■250cc
- コンソメ
- ■顆粒小さじ2分の1
- 粉チーズ
- ■小さじ1~2
- にんにく・生姜
- ■各チューブ1cm~
- 蜂蜜
- ■小さじ2~
- 白ワイン
- ■30cc
- 有ればローリエ
- 1枚
- 塩胡椒
- 3-4振り~
作り方
-
- 1
- 深めの容器等に全てを入れてブレンダー等で撹拌。
お鍋に↑を移す。
-
- 2
- ローリエを加えて中火で点火して4-5分加熱。
ローリエを引き上げる。
-
- 3
- その後弱火で6分ほど加熱。
塩胡椒で味を調えて完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません