余ったデミグラスソースで、キャベツのスープ♪ レシピ・作り方

余ったデミグラスソースで、キャベツのスープ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきのえ
ゆきのえ
余ったデミグラスソースを使って、ササっと美味しいスープができました(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 余ったデミグラスソースを鍋に入れて、食べやすい大きさに切ったキャベツを入れて15分〜20分煮込む。
  2. 2 キャベツが柔らかくなったら、ウインナーを入れて3分ほど煮込んだら完成♪

きっかけ

デミグラスソースハンバーグを作って、ソースがたくさん余ったので、次の日に作りました(^^)

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。野菜はいろいろ入れても美味しいと思います(^^)

  • レシピID:1960006501
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デミグラスソースキャベツ
ゆきのえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る