基本のパン生地+南瓜フレークde❤まるパン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 基本のパン生地
- 半量
- ↑
- 行程1番参照
- 南瓜フレーク
- 大1.5
- フィラデルフィアクリームチーズ
- 2つ
作り方
-
- 1
-
- 生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。
-
- 2
- 1のレシピに南瓜フレークを入れます。
ミックスコールで分量外・大3の南瓜フレークを入れます。
ブザー終了音まで通常通りに放置。
-
- 3
- 捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
更に4分割して丸めてベンチタイム15分。
-
- 4
- ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばします。
半分にカットしたフィラデルフィアクリームチーズを入れて包み込むように生地を丸める。
-
- 5
- とじ目を下側にして2次発酵開始。
2倍に膨れたらOK。
-
- 6
- ※
←
お好きな大きさで焼いて下さいね^^;
-
- 7
- 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません