❤カルパスと粗挽き胡椒のマーガリンパンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- HM
- 大3
- ヨーグルト
- 無糖大3
- 胡椒
- ホールで3粒(ミルで挽いたもの)
- マヨネーズ
- ティースプーン1杯程度
- カルパス
- 30g程
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウル等にマーガリン以外を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
1を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。
-
- 3
- フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
訳あり端っこカルパスです❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません