❤林檎とパインのチョコマヨシュガートースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- ☆ティースプーン1杯程度
- マヨネーズ
- ☆ティースプーン1杯程度
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- 林檎
- ■薄切りで8分の1個分
- パイナップル
- ■缶詰カットで4つ
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小さじ1
- パパン カカオシュガー
- 3-4振り
作り方
-
- 1
- 食パンに☆を塗る。
■を置きトースターで5分チン。
ハーシーチョコレートシロップとパパン カカオシュガーをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません