作り方
-
- 1
- フライドポテトをラップに包んでレンジで30秒程温めたらサイコロ大にスプーン等で切ります。
-
- 2
- 水気を切った鮭とポテトを合わせマスタード+黒コショウで和えます
水煮缶の臭みが気になる方はガーリックパウダーを少量加えても○
-
- 3
- パンを薄く剥がしマヨを塗り、②を少量乗せてクルッと巻き、巻き終わりと指でギュッと摘まんでつけたら完成。
残りも同様に作って下さい
おいしくなるコツ
バタースコッチパンは層になってるので剥がしやすいです。2層位を一緒に剥がすと巻きやすいです。
水煮は少し魚臭さがあるので黒コショウやマスタードを隠し味に加えて下さい
きっかけ
バタースコッチパンが好きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません