❤ゆで卵とツナじゃがのケチャ・ロールサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マーガリン
- ☆ティースプーン1杯程度
- マヨネーズ
- ☆ティースプーン1杯程度
- ゆで卵
- 輪切りスライス3枚分
- 馬鈴薯
- ■30g
- ツナ缶
- ■ティースプーン1杯程度
- サラダスパイス
- ■有れば3振り
- ケチャップ
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は茹でて柔らかくしておく。
馬鈴薯とツナ缶とサラダスパイスを混ぜておく。
-
- 2
- ロールパンに横に切り込みを入れて☆を塗る。
ゆで卵と■を混ぜた物を置く。
ケチャップをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません