❤カニかま&キャベツ&玉葱のラーメン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 日清 出前一丁
- 醤油味1袋
- 調味料
- 付属の物1袋
- 水
- 袋指定量・今回は550cc
- カニかま
- 4本
- 玉葱
- 2分の1個
- キャベツ
- 1枚(小さめ)
- ブラックペッパー
- 好みで1振り~
- ごま油
- 付属の物。または市販品好みで2-3滴
作り方
-
- 1
- お鍋に規定量のお水を入れて沸かします。
沸騰したら乾麺を入れて、袋の表記通りの分数を湯がきます。
添付の調味料を入れて溶かす。
器に盛りつける。
-
- 2
- 600wレンジ2分チンした薄切り玉葱とカニかま、千切りキャベツを添える。
好みでごま油とブラックペッパーを入れて完成❤