洋酒香る❤パイナップルと黄桃の珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル
- ☆缶詰カット・50g
- 黄桃
- ☆缶詰半割2個
- 水
- 280cc
- 珈琲
- インスタント大1
- パルスイート
- 小さじ1ー2
- ゼラチン
- 5g
- ウィスキー
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- 黄桃は半割1個を14-5等分にカットしておく。
↑
大きさはお好みで^^;
-
- 2
- 型に☆を入れておく。
-
- 3
- お鍋にゼラチンと☆以外を入れて煮立たせる。
煮立ったら弱火にしてゼラチンを入れて混ぜる。
弱火のまま1分半加熱して2の型に入れて冷やし固める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません