❤林檎生姜ジャム入り・リッチテイスト食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 290g
- 塩
- 2g
- マーガリン
- 製菓用40g
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 卵と合わせて190cc
- お砂糖
- 大1
- 林檎と生姜のジャム
- 大1
- ↑
- レシピID: 1090011549
- DE
- 6g
作り方
-
- 1
- お時間が有れば・・
林檎と生姜のジャムは牛乳と合わせてブレンダー等で拡販して滑らかにしておきます。
-
- 2
- HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 3
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 4
-
- ジャムは・・・
レシピID: 1090011549
手作りしましょ❤糖質制限・林檎と生姜のジャム❤
こちらを使用しています❤^^❤