作り方
-
- 1
-
- パプリカ・ピーマン・玉葱は写真の様に切って冷凍しておいた物を使用。
ハムも冷凍を使用。
手でコーンと同じ様なサイズに折ってレンジ用の器に入れマヨと和えて600Wレンジで1分加熱
-
- 2
-
- カレー粉+粉末焼きそばソースの素を御飯にかけ混ぜ合わせ600wで1分加熱し完成。
-
- 3
-
- お好みで、チートスを砕いてトッピングして食べて下さい。サクッとした食感が加わります。
ガーリックパウダーをかけるとパンチの有る味になります。
目玉焼きを乗せて食べても〇
おいしくなるコツ
粉末焼きそばソースを使うと、ベチャッとしないで済みます。
きっかけ
カレー粉や、残った粉末やきそばソースを利用して
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません