アプリで広告非表示を体験しよう

❤水切りY&胡桃&薩摩芋のメープルココアディップ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ヨーグルトにパンにクラッカーに❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

水切りヨーグルト
大2
ポーションミルク
☆1個
メープルスプレッド
☆ティースプーン2分の1杯程度
薩摩芋
40g
胡桃
大1
パパン ココアシュガー
5-6振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薩摩芋は粗みじん切りにして600wレンジ1分半分チン。

    胡桃は手で適度にクラッシュ。
  2. 2
    水切りヨーグルトに☆を混ぜる。


    メープルスプレッドは固形ですがメープルシロップでもOK^^
  3. 3
    2へ1を混ぜてココアシュガーをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/09/19

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする