ほろ苦く幸せ❤バナナと柚子茶のしっとりケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- HM
- 100g
- マーガリン
- 100g
- アーモンドプードル
- 20g
- バナナ
- 1本
- 柚子茶
- 大3
- 蜂蜜
- 大1
- 卵
- 1ヶ
作り方
-
- 1
- ボウルに溶かしマーガリンと常温に戻した卵と蜂蜜を入れてよく混ぜます。
-
- 2
- 柚子茶と潰したバナナを入れて更に良く混ぜます。
HMとアーモンドプードルを入れてゴムべらに持ち替えて切るように混ぜます。
-
- 3
- 型に流し入れて数回空気抜きのためにトントンと落とします。
170度余熱完了オーブンで40分焼いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません