アプリで広告非表示を体験しよう

❤パイナップルと蜜柑のコーヒーゼリー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ほわわ~んとパイン風味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

250cc
パイナップル
缶詰スライス2枚
蜜柑
缶詰10g
ゼラチン
粉5g
パイナップル
缶詰汁のみ50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイナップルは一口大にカットする。
  2. 2
    鍋にすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/04/25

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリーパイナップル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする