アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜とマヨネーズのペッパートースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
出来れば
強めのペッパーが美味しい❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 3

材料(1人分)

食パン
2分の1枚
マーガリン
小さじ1
ブラックペッパー
適量
小松菜
茹でた状態20g
チーズ
5g
マヨネーズ
小さじ1
刻み海苔
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り小松菜を並べます。

    チーズとマヨネーズと刻み海苔を置く。
    ブラックペッパーをかけてトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/03/19

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2014/01/13 08:16
小松菜が苦手でも ペロリと食べれちゃうレシピだと思いました お味も抜群 美味しいですネ ありがとうございました
mimi2395
(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ わ❤嬉しい!苦手なお味に挑戦して貰えてテンション↑よ❤私も先ほど家族のお布団カバー洗ったよ❤いつも有り難うね~^^
2013/09/05 07:02
グリルで焼いてこんな姿に、、、昔、ブタグッツの収集にハマッていた時があってシルバニアの豚ファミリー欲しかったけど見つけれず(涙)そんな思い出が懐かしい(笑)
ブ〜子
おはよん❤収集しだすと火がつくよねw笑❤解るわ~^^: シルバニアって色々でてるのでホント困る❤←我慢しなさいと子供には言う癖に親が堪え性が無いってw❤懐よね~

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする