ふわり香ばしい❤豆腐と卵とはったい粉の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 260g
- はったい粉
- 30g
- お砂糖
- 大2
- 塩
- 4g
- マーガリン
- 製菓用30g
- 卵
- 1ヶ
- 豆腐
- 絹150g
- DE
- 6g
作り方
-
- 1
- ※1
卵と豆腐を合わせて190g程度にして下さい。
足りないgはお水を入れて調整して下さいね^^
卵はLサイズ使用が妥当と思います❤
-
- 2
- ※2
お豆腐はHBの中で適度にクラッシュさせて卵と一緒に有る程度滑らかにしておきます。
-
- 3
- HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
-
- 4
- 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤