材料(1人分)
- HM
- 100g
- 溶かしバター
- 10g・無塩
- 牛乳
- 70cc
- 卵
- 1ヶ
- 塩
- 二つまみ
- 珈琲
- インスタント小匙1.5
- お砂糖
- 小匙2分の1
作り方
-
- 1
- HM、溶かしバター、
牛乳、卵を良く混ぜる。
そこから大2程をすくい、小皿に入れます。
-
- 2
- 大2程度よけた生地にお砂糖、塩、インスタント珈琲を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンを中火よりやや弱火に熱して②以外の生地を流し入れる。
上から②を3ヶ所ほど丸形に落とし菜箸等で∞マーク等を描く。
フツフツ穴が開いてきたらひっくり返して2分焼き完成❤