アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと卵のオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨花*
ランチに♪

材料(1人分)

きゅうり
1/4本
少々
ゆで卵
1/2個
食パン
1枚
★マヨネーズ
大さじ1
★塩コショウ
少々
ブロッコリースプラウト(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりはあら微塵にし、塩をふって10分おく。出た水分を絞る。
  2. 2
    ゆで卵もあら微塵にする。
  3. 3
    ボールに1と2、★を入れて混ぜ、食パンに広げてのせ、ブロッコリースプラウトをのせて完成です。

きっかけ

ランチに♪

公開日:2024/06/14

関連情報

カテゴリ
きゅうり食パンゆで卵

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする