ミートソースとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 合いびき肉
- 30g
- 玉ねぎのみじん切り
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1/2
- トマト缶
- 1/2カップ
- 塩こしょう
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
- 食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 合いびき肉・玉ねぎ・にんにくを炒めたらトマト缶と塩こしょうを加えて水分がなくなるまで煮詰めて食パンにのせる
-
- 2
-
- スライスチーズをのせてもう一枚の食パンでサンドする
-
- 3
-
- トースターで3~4分焼いて半分に切って盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません