材料(6人分)
- [パン生地]
- 強力粉
- 200g
- ドライイースト
- 3g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 3g
- 水
- 130g
- バター
- 20g
- [トッピング]
- ハム
- 6枚
- ピザチーズ
- 60g
作り方
-
- 1
-
- パン生地の材料をこねたら60分発酵させる
-
- 2
-
- 生地を6等分にして丸くのばしハムをのせる
-
- 3
-
- 端から巻いてしっかりと閉じる
-
- 4
-
- 巻いた生地を半分に折って包丁で切れ目を入れる
-
- 5
-
- 切れ目を開いて形を整えて30分2次発酵させる
-
- 6
-
- ピザチーズをのせて190℃で13分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません