トマトと卵のオープンサンド.˖٭.˖٭ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- ケチャップ
- 少量
- プチトマト
- 2個
- にんじん千切り
- 少量
- 胡麻ドレッシング
- 少量
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけて、バターを入れ卵を割り入れる。
食パンをその上にのせて押さえる。
-
- 2
- にんじん千切りを胡麻ドレッシングで和える。
プチトマトを輪切りにする。
-
- 3
- 卵の白身が固まったら、皿に乗せる。はみ出した白身を食パンの上に乗せる。
ケチャップをかけて、にんじんをのせる。
プチトマトをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません