ローストビーフ&クリームチーズのオープンサンドஜ* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
クリームチーズにあうローストビーフと春菊でバランスの良いトーストに♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

米粉パン
1枚
春菊
1本
ローストビーフ薄切り
2枚
チーズドレッシング
小さじ2
クリームチーズ(フランス)
15g
明太子(日本食材)
少量

作り方

  1. 1
    春菊を1㎝に切って、耐熱容器を入れる。電子レンジで1分加熱する。
    チーズドレッシングを入れて和える。
  2. 2
    米粉パンをトースターで焼き、1をのせる。
    ローストビーフを1㎝に切ってのせる。
  3. 3
    クリームチーズと明太子を合わせて混ぜる。2の上にのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2022/03/11

関連情報

カテゴリ
オープンサンド明太子クリームチーズローストビーフ春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/31 10:00
おるがんちゃん。♪*ローストビーフ&クリームチーズとパン合いますね(゚д゚)ウマー6月からいっぱい値段が上がるのかなぁ~汗行きつけスーパーが頑張ってくれるかな笑
れいにゃ~ん✿
今月もたくさんレポありがとうございます❤️クリームチーズ値上がり:;((っ°ө°c));:うちの近所のスーパーは安くて助かるの。スイートチリは全然辛くないよ。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする