アプリで広告非表示を体験しよう

ツナの缶詰とスイカの皮のオープンサンド♢*◦ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
スイカの皮の食感が美味しいです♬

材料(1人分)

食パン
1枚
スイカの皮 薄切り
大さじ2
ツナ(缶詰)
大さじ1
ごまドレッシング
小さじ1
スライスチーズ
1枚
バター
少量
サニーレタス
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにバターをぬって、スライスチーズをのせて、オーブントースターで焼く。
  2. 2
    スイカの皮とツナとごまドレッシングを混ぜる。
  3. 3
    1の上にサニーレタスをたたんでのせ、2をのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/08/19

関連情報

カテゴリ
オープンサンドレタスツナサンドツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする