アプリで広告非表示を体験しよう

うずら卵とトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
トマトは火を通して栄養価アップ!

材料(1人分)

食パン
1枚
うずら卵
3個
プチトマト
2個
オリーブオイル
少量
バター
少量
モッツァレラチーズ
1個(6Pチーズ)
黒コショウ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うずら卵を縦に半分にする。
    プチトマトを横に3つに切って、オリーブオイルをかけておく。
  2. 2
    食パンにバターをぬる。
    1をのせ、モッツァレラチーズを5㎜角に切ってのせる。
  3. 3
    オーブントースターで2分ほど焼く。
    黒コショウをお好みでかける。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/05/16

関連情報

カテゴリ
オープンサンドプチトマト卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする