チャチャっと美味しく!豚焼肉のタレ炒め! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉とタマネギとニンジンとピーマンとキャベツを食べやすい大きさに切っておく。
フライパンを温めてサラダ油をしき、先ほど切った食材を入れて炒める。
-
- 2
- 全体的に炒まったら、焼肉のタレと塩とコショウで味付けをして、火を止めて容器に移して完成!!
おいしくなるコツ
強火で炒めると表面だけ焼けて中まで火が通らない可能性があるので、弱火か中火でじっくり炒めてください!
味付けが薄い場合は焼肉のタレと塩とコショウを追加して味を整えてください!
きっかけ
野菜の消費に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
難しい調味料を使う必要がないため、どなたでも簡単に作れます!