ずぼらでも簡単に出来る発酵なしのピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- 薄力粉
- 100
- 強力粉
- 100
- 油
- 大さじ1
- 塩,砂糖
- 小さじ1
- ぬるま湯
- 適量
- ベーキングパウダー
- 3㌘
- ピザの具材
- お好きにどうぞ
作り方
-
- 1
-
- 全部ビニール袋に入れてこねる
-
- 2
-
- ぬるま湯で調節しながらこんな感じに♪\(^-^)/
-
- 3
-
- クッキングシートの上に伸ばして広げる
-
- 4
- オーブンを250度で12~15分で予熱開始!!!
-
- 5
-
- トッピングしたい具材を用意します
-
- 6
-
- お好きに盛り付けて...
-
- 7
-
- オーブンで焼いて完成\(^^)/
おいしくなるコツ
んー...とくにないです
きっかけ
これもお母様のリクエスト...(´-ω-`)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません