材料(1人分)
- うすぎりにんじん
- 6枚
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- にんじんの皮を剥き、薄切りに
-
- 2
- フライパンににんじんを一枚づつ並べて弱火で焼く。
-
- 3
- にんじんをフライパンにならべて弱火でやく。
にんじんの上に同じ大きさぐらいにカットしたチーズをのせて焼く。
-
- 4
- チーズがとろけてきたら、
隣のチーズの上に乗っける。
どんどん重ねてやく。
そして3枚分重ねたら裏返す。
-
- 5
- 焼色がついたら出来上がり♪
きっかけ
お弁当のチーズ料理を。とのリクエストで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません