材料(2人分)
- 豚こま肉
- 100g
- キャベツ
- 5分の1玉
- 卵
- 3個
- 片栗粉
- 小さじ2
- サラダ油
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
- お好みソース、マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚こま肉は小さめにカット、キャベツはみじん切りにして、サラダ油をしいたフライパンで炒める。炒めたらいったん別のお皿へ。
-
- 2
- 溶き卵に片栗粉を加えてよく混ぜる。半分の量をサラダ油をしいたフライパンに薄く伸ばし、先ほど炒めた具材を半分と、ピザ用チーズをのせて卵で巻く。これを2回繰り返す。
-
- 3
- お好みソースやマヨネーズをかけてお召し上がりください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません