材料(1人分)
- ミートソース
- 30グラム
- 生クリーム
- 大さじ1
- 粒ガーリック入り粗挽き塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 適量
- ご飯
- 茶碗1杯分
- マーガリン
- 小さじ1
- パン粉
- 小さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- グラタン皿にマーガリンを塗る。
-
- 2
- ご飯を入れガーリック入り粗挽き塩コショウ少々をかけて混ぜる。
ご飯を平らにする
-
- 3
- ミートソースと生クリームをまぜご飯の上にかける。
-
- 4
- とろけるチーズをかけてパン粉をかけトースターでこんがり焼き色がつくまで焼く。
-
- 5
- 乾燥パセリをかけて完成!!
おいしくなるコツ
簡単!!コツなし!!
きっかけ
ミートソースと生クリームが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません