材料(2人分)
- アップルマンゴー
- 2個
- 生クリーム
- 150cc
- ヨーグルト
- 200g
- 砂糖
- 大さじ3
- バニラアイス
- 200g
作り方
-
- 1
- マンゴーは皮をむき、2cm角に切る
-
- 2
- マンゴーの1/3と砂糖をハンドブレンダーでピューレにする
-
- 3
- 生クリームを泡立て100cc分とヨーグルトを混ぜる
-
- 4
- 3の半分を器に入れ、ピューレを器の縁から入れ、残りの3を加える
-
- 5
- 器にマンゴーを入れ、バニラアイスを盛り、生クリームを乗せる
-
- 6
- 最後にマンゴーを縁から盛っていきタワーのように乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません