枝豆とベーコンのオムレツサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れとき、枝豆をサヤからだし入れ混ぜる。
-
- 2
- 卵焼き用のい四角いフライパンにオリーブオイルを熱し刻んだベーコンを焼く。ブラックペッパーを挽き、①を流し入れる。
-
- 3
- 大きく2~3混ぜし、フタをして弱火。
表面が乾いて火が通ったら火からおろし半分に切る。
-
- 4
- パン片面に粒マスタード、ケチャップを各2枚ずつ塗る。
-
- 5
- 焼けたオムレツ・スライスチーズ・レタスを挟む。
おいしくなるコツ
パンの厚さはおこのみでどうぞ。
茹で枝豆→
「うちの枝豆」レシピID:1070054419 参照
きっかけ
枝豆とベーコンで夏サンド。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません