アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガ芋とウィンナーとパセリのマヨソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
パセリたっぷりのジャガ芋炒めです。

材料(2〜3人分)

ジャガ芋
2個
ウィンナー
1〜2本
パセリ
2枝
マヨネーズ
大さじ1
おろしにんにく
少々
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガ芋は皮を剥いて2cm角切りにし、耐熱容器に入れる。

    水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで5〜6分、串がすっと通る様になるまで加熱する。
  2. 2
    ウィンナーは輪切り、パセリは葉のみにしてざく切りにする。
  3. 3
    フライパンに水を切ったジャガ芋とマヨネーズを入れ、ジャガ芋がこんがりするまで炒め、塩少々をふる。
  4. 4
    ウィンナーとパセリを入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。」

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/08/06

関連情報

カテゴリ
じゃがいもパセリ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする