ジャガ芋とルッコラのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ルッコラはざく切り、玉ねぎは薄切りにし、器に入れる。
ジェノベーゼとレモン汁をかけて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
- 2
- ジャガ芋は皮を剥いて一口大に切り、耐熱容器に入れる。
水大さじ1をかけ蓋をしてレンジで3〜4分、串がすっと通るようになるまで加熱する。
-
- 3
-
- 余分な水があったら捨て、マッシュする。
あら熱が取れたらマヨネーズと牛乳を入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
- 4
-
- パンを軽く焼き、3をのせ、1をのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません