スイスチャードときのことウィンナーのソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- スイスチャード
- 1袋
- ウィンナー
- 1〜2本
- 椎茸
- 2個
- カットしめじ
- 1/2袋
- にんにく
- 1かけ
- バター
- 5g
- 醤油
- 小さじ1
- 塩、黒コショウ
- 各少々
作り方
-
- 1
-
- スイスチャードは長いものはざく切りにし、さっとゆでて水にさらして水を絞る。
-
- 2
-
- ウィンナーは斜め切り、椎茸は石付きを取ってスライスする。
にんにくは薄切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにバター、2、しめじを入れ、キノコに火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- スイスチャードを入れてさっと炒め、醤油、塩、コショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません