材料(15人分)
- (14×25cmバット1個分)
- 一口チョコ
- 15個
- *卵
- 2個
- *砂糖
- 70g
- *はちみつ
- 70g
- *油
- 70g
- *牛乳
- 30g
- *ココアパウダー
- 30g
- *バニラオイル
- 1滴
- 薄力粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- オーブンは170度に予熱する。
バットにオーブンペーパーを敷く。
-
- 2
- ボウルに*を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
薄力粉とベーキングパウダーをふるって加え、粉気がなくなるまで混ぜる。
-
- 3
- 型に流してならし、チョコを等間隔にのせる。
-
- 4
- 温めたオーブンの下段で20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません