アプリで広告非表示を体験しよう

魚グリルで簡単☆カニマヨとカマンベールのピザ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tepppi
オーブンの予熱いらずの簡単ピザ☆
カニマヨで子供から大人まで楽しめる♪

材料(2人分)

ピザ生地
1枚
トマトソース
大さじ3
カマンベールチーズ
1/4個
カニ缶
1/3個
マヨネーズ
大さじ2
スイスチャード
2枚
ピザチーズ
ひとつかみ
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマンベールはサイコロ状に切っておく。
    スイスチャードはざく切りにして1分程レンジでチンする。
    カニ缶はマヨネーズと和えておく。
  2. 2
    アルミホイルにピザ生地をのせ、トマトソースを塗ったら、カニマヨ・カマンベールを乗せて魚焼グリルで5分位焼く。
  3. 3
    カマンベールがとろっとしてきたらスイスチャードとピザチーズ・オリーブオイルを乗せて3分程チーズがこんがりするまで焼いて完成。

きっかけ

カニ缶をいただいたのでピザにも使いたくて☆

公開日:2017/04/07

関連情報

カテゴリ
ピザマヨネーズかにカニ缶カマンベールチーズ
関連キーワード
イタリアン ピザ カニ缶 カマンベール

このレシピを作ったユーザ

tepppi 料理もお菓子作りも大好き☆ 基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする