魚グリルで簡単☆カニマヨとカマンベールのピザ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カマンベールはサイコロ状に切っておく。
スイスチャードはざく切りにして1分程レンジでチンする。
カニ缶はマヨネーズと和えておく。
-
- 2
- アルミホイルにピザ生地をのせ、トマトソースを塗ったら、カニマヨ・カマンベールを乗せて魚焼グリルで5分位焼く。
-
- 3
- カマンベールがとろっとしてきたらスイスチャードとピザチーズ・オリーブオイルを乗せて3分程チーズがこんがりするまで焼いて完成。
きっかけ
カニ缶をいただいたのでピザにも使いたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カニマヨで子供から大人まで楽しめる♪