トリプルチーズとブロッコリーで春ピザ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- チェダーチーズ
- 50g
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ピザチーズ
- 大さじ3
- 茎ブロッコリー
- 一つかみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ピザ生地にケチャップを塗り、洗って水気を切った茎ブロッコリーとチーズをのせる。
-
- 2
- オリーブオイルを回しかけて、230度のオーブンで10~15分位チーズに焼き目がつくまで焼いたら完成。
きっかけ
ベランダ菜園で茎ブロッコリーが収穫出来たので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません